Волчий Мир

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Погода:
Погода ясная,солнце светит,но всё же редко дует ледянной ветер с севера. Светит солнце и распевают песни птицы. Денек хороший. На траве роса. И тут начнется дождик. Мелкий и охлаждающий.Влажно.Темпаратура Примерно +12 +14.
Новости:
Форум создан совершенно не давно.Но это не имеет значения в его высоко поставленом статусе.Тут играют истинные люди ролевых игр.Но вы тоже можете принять участие. Вы такие же люди как мы.Всё как нужно.Пока форум не рекалмица-так как полностью не готов,но участники трудятся не покалдая рук,чтобы расскрутить ролевую.
Что в ролевой?:
Завтра будет открытие ролевой игры. Вы уже сможете играть. Ролевая игра о волках и о злой волчице, которая предала свой клан и стала жестокой. И только маленький волчонок может спасти всех.Регистрируйтесь.
Администрация:
Администраторы: Darki и Джессика

Модераторы: Eloiza

Об Фоурме:
Форум-это исскуство.Чёткие грани,нужно знать.Форум-это забытое счастье,так давайте вспомним его!Форум-это идеал.На том где вы находитесь наложена печать-Форум.

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Важно:

Гости,незастаиваемся на главной странице форума.Это не чаепитие в мытищах.А ну регестрироваться!

Анкету нужно заполнять,если вы за одну неделю после регестрации не заполнили анкету,то вас удаляют.
В очереди на удаление
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Мир » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Такое объявление жалобное)) Давай я помогу, только скажи чем?)

0

3

Eloiza

ура!!!Ура!!!! Ура!!!! На мой клик отозвались!  А ты чего умеешь?

0

4

Darki
Да я всё умею)

0

5

Eloiza

Вот мое описание. Что мне нужно.

Темы. ( С хорошим описанием)
Дизайн.
Фон красивый.
Обрезанные картинки с анимацией.
Лапки на разделы.
Красивая таблица из трех столбиков.
Народ естественно.
Баннер.
Карта.
Хорошие игроки.
Реклама.

0

6

1,2,3,5,6,8,11 могу сделать, а вот обрезанные анимированные картинки не могу, потомучто если их обрежешь анимация пропадёт...дальше народ и хорошие игроки...это знаешь, как повезёт. Если тема и сюжет этой ролевой будет интересен людям, то тогда регистрироваться начнут а так...На это загадывать ещё рановато. И карта...что за карта?

0

7

3дравствуйте)

0

8

Eloiza

Понятно. Карта - это местность в виде карты.  Ну а сюжет ты мне поможешь придумать?

0

9

Джессика

Привет!

0

10

Darki
Можно узнать ижею форума?точнее сюжет)

0

11

Darki
Ну карту могу в принципе в фотошопе сделать...а сюжет...может вместе сделаем?

0

12

Eloiza
Darki
Можно я вам помогу с сюжетом?)

0

13

Джессика
моня 8-)

0

14

Джессика

Сюжет еще не готов. Но возможно, что какая -нибудь волчица жила в клане воды.  Она взяла и сказала , что на нас готовится нападение и отправила всех в пустыню, а там сома их заморозила и они превратились в статуи  и ушли в свой мир. Только один маленький волчонок с нераскрытой силой в своем организме , может спасти мир от правления Огня.

Eloiza

Конечно вместе напишем!

0

15

Darki
Ну так...чего мне делать то сейчас?

0

16

Eloiza

Пока темы и сюжет.

0

17

Ой...а за что меня в админы?)

0

18

Джессика

Не за что. Просто поверь что я тебя знаю.

0

19

Darki
Хорошо)Договорились)

0

20

Вот и хорошо.

0

21

Darki
:flag: чем помочь или уже не надо я тут буду каждый день даю слово(кроме выходнях, просто я уезжаю на выходных к бабушке)

0

22

@нгел

С темами , картой, баннером, рекламой и людьми.

0

23

Darki
с темами рекламой людми дапожалуйста прочто у меня фотошопа нет но баннер могу зделать на одном сайте

0

24

:surprise:

0

25

Блядь, ну ка все вернулись.

0

Вы здесь » Волчий Мир » Тестовый форум » Тестовое сообщение